Лёд

Время тебя забирает.
Снова опускается тишина.
Время за меня решает,
Куда бежать,
Где спастись от холода и льда.
Снег в моих руках, тает.
Понемногу привыкаю жить сама.
Я тебя не отпускала.
Но время тебя забирает,
У меня.

***
Там, в дали, наши мрачные дни,
И великие мечты о счастье.
Я иду и ты иди, за привычными стенами,
Я спасусь и ты спасайся.
Там, где нет красоты,
Никогда не заболит, никогда не потревожит.
Нашей любви, уже ничто не поможет.
***

Я, тихо отступаю.
Ты не подходишь близко,
Не берёшь за руку.
Тихо место уступаю,
Кто-нибудь, спасёт от скуки.
Время тебя забирает.
Ждать зимы нет смысла.
Жаль, ты так и не узнаешь,
Я была твоя принцесса.
Ты был моим принцем.

Ты не прийдешь.
Ты не спасёшь.
Снова мысли о тебе.
А за окном, всё тот-же дождь.
И улетает грусть моя.
И пусть, и пусть, и пусть.


Рецензии