О, Господи.. почти, всё про меня...

О, Господи.. почти, всё про меня...
Про нас.. и встречу нашу, в Новый год.
А значит-ЕСТЬ любовь, она ЖИВА!
И, взором влажным я читаю этот слог.
И, будто замыкается кольцо,
Посланьем этим, через ..надцать лет.
И вижу я, не чётко, но лицо.
И слышу я, внутри себя:- "Привет!"

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии