Она была в синем платье
Глядя на застолье, рожу под фингал.
Женщины плясали, расходясь сильней,
Та, что в синем платье была всех милей.
Ну, а тот, напротив с рожей под фингал,
Моей музе в синем часто подливал
Ухмылялся жадно, не смешно шутил,
Обожди немного - мы поговорим.
Пр:
Она была в синем платье,
В синем, как облачный дым,
Она вызывала желание,
Всем телом упругим своим.
По края наполнив хрусталя бокал,
Словно перед боем воздуха набрав
Я пошёл в атаку, перейдя мосты,
-Можно пригласить Вас?
В мою жизнь войти.
Пр:
Висит это синее платье,
В шкафу ожидая причин,
Чтоб снова пойти на свидание,
Сквозь годы и вехи морщин.
Свидетельство о публикации №121082603572