Ты зажигаешь солнце в жизни тёмной моей

Ты зажигаешь солнце
  В жизни тёмной моей.
    Счастья было на донце
      В суете моих дней.

Счастья было с песчинку,
  Да просто с гулькин нос.
    В сердце был лёд и льдинки,
      А на душе - мороз.

В днях моих бесконечно
  Лишь была темнота,
    Как в Пути нашем Млечном,
      Где не светит звезда.

И пролетали годы,
  Словно бы один миг.
    И в душе непогода
      Была. И сплин проник.

Счастья уж не на донце
  В суете моих дней.
    Ты зажигаешь солнце
      В жизни тёмной моей.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии