Истинное зло
Угоды требований исполнять
Ходов заветных разноцветные фигуры
Нацеленно вперёд переставлять
И, если кто-то глупостью оценки
Решит встревожить моё естество
То примитив, не видящий оттенки
И, следовательно истиное зло
Свидетельство о публикации №121082603559