Побег
Из оков повседневности, где
Светлым зовом томимое эго
Тает в чуждой рутине-воде.
Убежать, чтоб "былое забыто".
Попытаться догнать горизонт.
Для жары — бриз, песок и мохито.
Для дождя — свитер, кофе и зонт.
И не нужно искать веский повод
Ради осуществленья мечты.
Ведь не важно какой это город,
Важно с кем в этом городе ты!
2021г
Свидетельство о публикации №121082603539