Шуточка?

Хотя давно я не тургеневская барышня,
достигнув бальзаковского возраста,
но словно чеховская дама с собачкой
прохаживаясь по набережной
жду затаив дыхание и надеюсь вновь услышать:
-Одна? Скучаешь?
/иль это был лишь, только шум ветра? Ну вот ведь?!/


Рецензии