Бабка рыжая
Рыжая бабка шагает вниз,
Прёт как линкор - без усталости, лени.
Никак Якубович обещал приз.
Ты погоди-погоди, бабуля!
Эскалатор прекрасно тебя довезёт!
Ты ж чего доброго этим баулом,
Посшибаешь, затопчешь весь наш народ.
Свидетельство о публикации №121082603459