Я согрею дыханьем ладони
И в ночи я приду к тебе,
Я тебя одеялом укрою,
И легонько прижму к себе.
Я люблю тебя дорогая,
Знаю я,что скучаешь по мне.
Вечерами меня ожидая,
Оставляешь еду на плите.
Загляну я к маленькой дочке,
Что тихонько в кроватке сопит,
За собою дверь я прикрою,
И улыбка лицо озарит.
Вы-мои дорогие,родные!
Вы в душе моей,в сердце,мой щит.
Благодарен безмерно я Богу,
И прошу ты от бед их храни!
Свидетельство о публикации №121082603446