Сон обеденный загадок...

Вячеслав А.


Сон обеденный загадок
Неподсудно льёт благой:
У минуты дрожи сладок,
Не минуя час, другой.
Закрывает глаз ошибок,
За тревогой полон мир, —
Всё ль бастующих улыбок
Прячет явных неба дыр.

26 августа 2021


Рецензии