Мальчик в клеточку!!!

Мальчик в клеточку
И с сеточкой,
В сеточке – Мишутка.
Сел на табуреточку,
Напуган не на шутку.
За окном грохочет гром,
Молния сверкает.
И сидит малыш, напуган,
Мишку прижимает.
Не страшись грозы, малыш,
В клеточку рубашка.
Скоро в школу ты пойдешь,
Станешь первоклашкой.
И не стоит волноваться из-за всякой чепухи!
Уложи Мишутку рядом
И мне книжку принеси.
Прочитаю тебе сказку,
Расскажу тебе стихи!


Рецензии