Дыхание осени

Я чувствую дыхание осени
От облаков небо серое с проседью,
В воздухе веет свежей прохладой
Дождик стучит по стеклу канонадой.

Осень крадётся поступью хитрой
Украсит деревья все пёстрой палитрой
И журавли скоро в клин соберутся
Перезимуют и снова вернутся.

Каждый сезон сам хорош по себе
Будем зимою скучать по весне,
Августом с нами лето прощается,
Но каждый год к нам оно возвращается.


Рецензии