Девочка в платье в горошек
Волосы цвета осенней травы.
Я засмотрелся немножко,
Но помыслы были чисты
После трудного дня они ехали,
Парень голову нежно склонил.
Посидели, да вышли на Чеховской,
И вагончик их тут же забыл.
Пустыми остались сидения,
Престарелой "Красной стрелы".
Всякий раз я считаю везением,
Коль по рельсам везешь меня ты.
Да, пускай мы сидим без вай-фая,
И сидения, что старый диван.
Всякий попой пружинки считает,
Душит всех твой тяжелый дурман.
Все ж вези, ты вези меня стрелочка,
От Нагатинской до Шелепихи
Пусть счастливой будет та девочка,
С волосами осенней травы.
Свидетельство о публикации №121082603382