МОЯ ЛЮСИ

Нежная желанная подруга ты моя
Нравом окаянная клёвая моя
Пришёл  я вечером а ты беспечная
Портрет Делона ты на шкаф повесила.

Я взял билета два досталось мне едва
А ты гулять ушла сбежала от меня
Ты куролесила и нос не вешала
Моя бедовая поклон отвесила.

Девчонка рыжая глаза бесстыжие
Ведь ты запудрила ребятам все мозги
Казалась милою ты под рябиною
И глазки щурила лисьи ты свои.

Была прекрасна ты горел огонь в груди
Бес церемонная моя Люси
Ты бессердечная сбежала в поле ты
И с комбайнёрами пекла ты калачи.

Ведь ты сошла с ума натура грешная
Меня ты бросила и друга увела
Ты друга увела ведь ты курносая
Вся конопатая рыжеволосая.

Нашла себе  пути любовь бездарную
И трактористу Коленьке призналась ты в любви
И закрутила ты сигару длинную
Бесцеремонная моя люси.


Рецензии