Сирый херувим

Надменно прав всей неисправностью
Неостановочно гоним
Пропитан горько жгучей странностью
Бескрылый, сирый херувим

Гонец на площади восстания
Старинным свёртком тяготим
И междусердного ристания
Хромой приверженец засим.


Рецензии