Пробудился нежный луч
Пробудился нежный луч.
Появились у опушки
Сероглазые пичужки.
Засвистел и свиристель,
Пробежал какой-то зверь.
Зашумели нежно сосны,
Расчесали ивам косы.
Зашептали и дубравы,
Заискрились нежно травы.
Застонали вЕтра звуки
В ожидании разлуки...
Поспешил и день босОй
И попил Любви настой.
Его радостный настрой
Мир наполнил красотой.
Свидетельство о публикации №121082603316