Любовь - начало всех начал
Я думал так всегда.
Когда тебя я повстречал,
Сказал тебе тогда,
Что думал так я не напрасно,
Всю жизнь искал тебя.
И наконец, настал день счастья -
Тебя увидел я!
Своей улыбкой озорною
Огонь любви зажгла.
Мечтал о встрече я с тобою,
И ты ко мне пришла.
И эта встреча - дар мне Божий,
Награда всех наград.
О, как же мы с тобой похожи,
О, как я встрече рад!
Ни на кого не променяю
Тебя, любовь моя!
Ты как весна, ты - нежность мая,
Ты мне одна нужна!
"Любовь – начало всех начал!" -
Тебе я говорю,
Тебе, которую искал,
Которую ЛЮБЛЮ!
20.06. 2021
Свидетельство о публикации №121082603309