Чтобы подняться, нужно упасть...
Уронила Беда мою душу..
Бросила о земь, Счастье моё,
Схоронила в зимнюю стужу.
Пытаюсь я, всколыхнуть в себе,
То светлое, что так грело.
Память, когда неплохо жилось,
Тогда до всего было дело.
Хватало энергии мне на всё,
На труд и устройство дома.
На то, чтоб Любить и отдать её,
Тому кто её достоин.
Но, в одночасье, Беда пришла,
Уронила Любовь мою на земь.
В смысле прямом, разбила она...
В висках седина, годы в осень.
И так уронила, что не поднять,
Не выпрямить мне уж спину...
Видно в тоске мне век доживать,
По тебе, мой утерянный, Милый.
03.11.2004г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082600033