Прими меня такого

Прими меня такого
Какой я на самом деле есть.
Загадочного,непростого-
Меж строк попытайся прочесть.

Прими мою боль,мою радость,
И щурься под солнцем со мной.
Ах,как я хочу,чтобы благость
Моя оставалась с тобой.

Прими меня,как родного-
Сына,отца,старика.
И если разлучит дорога,
Ты в сердце моём на века.


Рецензии