Хулиганские стихи -

           основано на реальных событиях...       

День за днём идут года
Стала старою манда
Есть не просит, сидит тихо
С каждым годом её лихо
Чахнет медленно в процессе,
Нет ни жажды, ни агрессий,
Нет желаний, чтоб залезть... -
Анемия, диатез?…               
Да и дед, на лавке рядом,
Не страдает любвипадом:
аневризма, паралич? -
как обвис, так не стоит.
Сидит тихо, старый пень,
Вспоминает прошлый «день» -
Всё, что было и не бЫло,
Как молоденький, любил он…
И вздыхает: - Жалко как,
Мало трахался, дурак.
Сколько ж баб мог я слюбить
Было б вспомнить что… Старик…

   … 26.08. 2021 год… 11:33 час…
      


Рецензии