Цените своё Время!

Для тех кто научился ценить Время
Не тратит на негативные моменты свою жизнь.
Для них Врата наступающей эпохи Водолея
Распахнуться вовремя и в срок!

К созревшему  сознанию для каждого
Из нас будет своё время.
У кого-то раньше у кого-то позже
Наступит пробуждения момент.

Высшая ступень сознания
Разбудит нижнюю и так ступенька
За ступенькою друг друга начнём будить.
И выводить своё сознание из состояния Кали -юга.

От скорости мышления будет зависеть всё.
Кто-то на ходу в процесс вникает и улавливает,
А кто-то долго долго переваривает
Полученную информацию в мозгу.

Пока мы на подходе, идёт вкрапление
В эпоху Сатья-Юга, работа длительная  предстоит.
Но он решающим для многих судеб будет.
Иль пан или пропал в народе говорят.


Рецензии