Мы убили мамонта

Мы убили мамонта,
Жарили, варили,
После о ресурсах
Много говорили!

Это был последний
Мамонт на планете
По размерам средний
Ели все и дети.

Мамонтов не стало
Много нефти впрочем
Времечко настало
Дружно буры точим.

Если нефть иссякнет,
Что нибудь прикинем
Может утка крякнет
В нашем небе синем!
---
26.08.2021г.

PS:
У инженерии геномной
Потенциал весьма огромный
Поднимут в небо нас стрекозы
Меха химер спасут в морозы!*
---
*По мотивам занимательной научно-фантастической повести Джека Венса - "Последний замок"
---
18.05.2022г.


Рецензии
И смешно, и чем то грустно) но оптимизм везде прослеживается. Улыбнуло))

Татьяна Овчиникова   22.02.2024 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьян! Я пессимист, но т.с. не унывающий:-)

Александр Майрус   22.02.2024 13:20   Заявить о нарушении