Воспоминания

На антресолях альбом запылившийся
В нём фотографии детства и юности,
Как же мне хочется вновь очутиться
В этой стране полной счастья и глупости.

На черно-белых моих фотографиях
Жизнь пролетевшая, в прошлом застывшая
Вся от рожденья моя биография
В воспоминаниях снова ожившая.

Отретуширую все фотоснимки я
Чтобы продлить их существование,
Какой же была молодой и красивою,
Жаль что только с годами пришло осознание.


Рецензии