я органоид, 51 слово

Я органоид,
ты органоид,
он, она, оно органоид.

У меня есть глаза,
у тебя есть глаза,
у него, у нее, у оно есть глаза.

У меня есть уши,
у тебя есть уши,
у него, у нее, у оно есть уши.

А бывает, что еще и голова на плечах,
но это роскошь.


Рецензии