Пора заново все создать

Вот если б нас еще спросили,
Что будет с нами и страной?
Одни, вождя боготворили,
Другие брызгали слюной.

Все указанья получили?
Кого, куда и как послать.
Плевать, что недовольны были,
Зачем им нас всех понимать.

Пусть слово истину пророчит,
Не будем наши души рвать?
Всё уничтожить сильны были?
Пора все заново создать!


Рецензии