И расцвела...

Предупреждали,  он  не  тот  -
Не  верь  ему….
Но  я  готовилась  на  взлет -
На  высоту….
Была  я  счастлива  с  тобой –
И  расцвела….
И  стала  вдруг  сама  собой -
За все  года.
Но  не  было  судьбы  вдвоем -
Виновных  нет…
И  словно  было  дивным  сном -
И  ярким   свет.
И  только  душами  теперь -
Мы  рядом…
Не  закрываю  свою  дверь -
Шью   наряды.
Ты  приезжаешь,  шлешь  стихи  -
Я  очень  жду….
И  твое  тихое   «прости»  -
В  себе  храню.
автор Людмила Купаева


Рецензии