836. Инфляция

Деньги только дешевеют – инфляция.
Все товары дорожают – инфляция.
Путин дал Медведеву часть власти – инфляция.
Снова взял её назад – инфляция.
Нет рабочих мест, в стране – инфляция.
Богатеют в Думе все – инфляция.
Жрать всем нечего – инфляция.
На курортах дармоеды – инфляция.
На помойках всё бомжи – инфляция.
Как прожить в такой стране?
Кто поможет бедным людям?
Не ходить на выборы?
Всё равно – инфляция!!!
                26. 08. 2021 год


Рецензии