Пройдёт печаль

Пройдут года, пройдёт печаль,
И жизнь пройдёт.
А там наступит вновь весна,
И дождь польёт,
И тучи мая на гранит
Прольют печаль.
И лунный свет осеребрит
Росы хрусталь.
И моря волны запоют
Уже не так.
И ты услышишь их одна
В их плеске знак.
И запах их уже иной,
И не родной
С шипучей,белою пеной
Вернусь другой...

Февраль 2015г.


Рецензии