после спектакля
Как завершенье чуда, упадет.
Погаснет свет, расходится веселый,
На жизнь чужую насмотревшийся народ.
Но ты все ждешь. А может повторится?
Иль по-другому, как-нибудь пойдет?
Ведь в жизни всякое тогда могло случится …
Душа несбыточной надеждою живет:
Увидеть еще раз пускай все те же сцены,
Но в них хоть что-то попытаться изменить.
Теперь, когда тебе всему известны цены,
Хотел бы ты, мой друг, все это повторить?
Свидетельство о публикации №121082603138
Людмила Румак 17.09.2021 07:27 Заявить о нарушении