утренняя звезда

утренняя звезда

Бледный штрих лунной силы, увядшей с утра -
Всё что сталось с безумством ночного угара
В полночь звёздную купол святил Сатана
И Диана пылала вселенским пожаром

Но рассвет погасил демонический танец
Потушил жажду крови и злую тоску
Только взгляд не умыл предрассветный багрянец
Там с рождения боль, влюблённая в тьму

Только солнце уйдёт, завершив дневной путь
Луна снова заставит пропеть о печали
Совершить ритуал, раскрыв волчию суть -
Зверем быть, чтобы свет люди утренний ждали

22.07.20
ilay


Рецензии