Настало время

Настало время.

Настало время громко злиться!
Настали дни- мне не сломиться!
В очерченных больших границах
Подпилен стержень в небылицах.

Настало время страх направить,
На злобу дня и грудь расправить,
Злодеям грубость всю оставить,
И взглядом жёстким их буравить.

Приходят дни- без компромисса,
Рок- часок, вновь чай с мелиссой,
И снова в бой с хитрейшим лисом,
Но в грубом действе нет сюрприза.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии