До свиданья

Я люблю тебя, я поняла...
Я люблю тебя, моё созданье.....
Я не знаю как твои дела...
Я люблю тебя и до свиданья...

До свиданья серым бубенцом...
До свиданья и его теленком...
До свиданья нашем невенцом...
До свиданья нашем неребенком...

До свиданье нашем недождем...
До свиданья нашей невселенной...
До свиданье тем, что мы уйдём...
До свиданье даже мною тленной...

До свиданья парусом моим...
До свиданья моим белым платьем...
До свиданье всем, что нам двоим...
До свиданье тем, что нам не хватит...


Рецензии