не будет

…не будет


Карнавала не будет
Только слёзы небес
У судьбы нету судей
- лишь задумчивый жнец

Карнавала не будет
Только фальшь и гротеск
И рассвет не разбудит
Мишура, а не блеск

Карнавала не будет
Только дым средь развалин
Пепел выпадет чудом
Жнец устало поманит

Карнавала не будет…

15 сентября 2020
ilay


Рецензии