Живём Не Телами. 26. 08. 2021 г

     ЖИВЁМ  НЕ  ТЕЛАМИ

Мы Не Знаем Все Сроки
Физических Тел
и Свои Все Уроки,
что Вспомнить Хотел.
УМ – Явление Человечное:
«Управление Мыслью». И Всё.
Есть Иное, Что Вечное
в Биологии Тел Несём.
Мы об Этом Не Думаем,-
Вся Забота о Теле,
что Безпомощным Увольнем
Существует на Деле,
чтоб Материю-Тьму
лишь Познали Душой.
Это Всё Потому,
что Душой Дух Большой:
Все Тела Он Вмещает,
Что Не Видим-Не Знаем,
и Собой Украшает
Всё-и-Вся, словно Раем.
Вот, о Том и Пою,
что Не только Телами
Обитаем в Раю,
Занимаясь Делами.
Ибо Точно Уверен:
Суть Не в Теле-Материи,-
Дух Всего Многомерен
Твореньем Мистерии!
            26.08.2021 г.


Рецензии