Пусть снова в небе солнце золотое

   .   .   .
Пусть снова в небе
солнце золотое
возьму его
и отнесу домой
повешу вместо люстры
в своей комнате
и буду с ним играть
в свою весну


цветам скажу
чтоб снова расцветали
и листьям -
чтоб шумели на ветру
и стану жить
своей волшебной жизнью
как ангелы живут
в своем раю
танцуют и поют
за облаками
и нам приветы
посылают светлые
когда у нас
на сердце света нет.


Рецензии