ты просил...

Ты просил…

Ты просил последним словом
Одолжения просил
Я молчал, но снова, снова
Ты хрипел, чтоб отпустил

Спустя годы я не знаю
Почему тогда не смог
Сократить твой путь до рая
Если есть, конечно, бог

Есть ли там дорога, брат?
Или место бытия?
Только, для меня ты - свят
В том бою прикрыл меня

Ты в мучениях просил
Пули, как последней воли
Не нашёл в себе я сил
Лишь сжимал твои ладони

21.06.21
ilay


Рецензии