Маме

Не умею молиться я, мама,
Мало слов говорю о любви,
И бываю до хрипа упряма,
Но прошу, все ж благослови.

Ты прижми к груди на пороге,
Не спроси сейчас ни о чем.
Выбирала я часто дороги
Позаросшие полыньем.

Вот и вижусь с тобой не часто,
Позабыв родительский дом,
Но нет большего на свете счастья,
Когда тихо сидим вдвоем.

О былом с тобой вспоминаем,
Замираем от прожитых лет.
Друг у друга – мы точно знаем,
На земле дороже нет.

Освещай все вокруг ярким светом
Еще много-много лет.
Этот мир, твоим теплом согретый –
Для меня его краше нет.


Рецензии