Женщина

Ты женщина,и этим сказано немало.
"Я женщина",-читайте между строк.
Ты жизни всей дающая начало.
Ты-свиток тайн,загадочный исток.

Ты-нареченная земли Богиня.
Мы поклоняемся тебе,как божеству.
Мужам Великим ты оплот и героиня.
Твой дух стремится к естеству.

Мы пред тобой-мужчины,
дети словно
Играем в свой привычный детский сад.
Игрушки лишь меняем,и дословно-
Чуть трудности,и пятимся назад.

Мы гордое мужское племя,
Влюбленное подчас в самих себя.
В долину женскую селя мужское семя,
Порой не чувствуя,не веря,не любя.

Июнь 2015г.


Рецензии