***

Прошу тебя, ты мысль не трожь
Которая по виду - грош

Нам мыслить нужно только ценность
Уму то - честь, его нетленность

Вертеть же мыслью "сор" и "пробку"
Раскачивать как будто лодку

И опрокинется судьба
На жизнь без разума-ума...


Рецензии