Я тебе сегодня расскажу!

Я тебе сегодня расскажу
Про любовь свою и привязанность,
В свои слова всю душу вложу,
Не принимай это как обязанность.

Ты мою жизнь делаешь другой,
Более яркой и такой счастливой.
С тобой могу быть я собой,
Такой искренней, не фальшивой.


Рецензии