О Сути Слова ДОМ. 26. 08. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ДОМ

На Первом Месте Всегда Дух,
Не Дети или Что Иное
и Плотью только Нам Родное,
а далее Мы Видим Двух:
Отца-и-Мать
в Единстве с Первым.
Лишь Это Должно Понимать.
И «Д-О-М» Наш Трижды Будет Верным:
Основа Троицы Есть «Д-О-М»
Всему-и-Вся Всегда в Одном!
                26.08.2021 г. 


Рецензии