Встреча
И ее я жду.
Я к тебе приеду,
Я к тебе приду.
Будем снова вместе:
Только я и ты.
И тогда, наверно,
Сбудутся мечты.
Жизнь пойдет галопом.
Время - полетит.
А любовь останется
Крепче нас скрепить.
Это будет скоро,
Только время вот
Никуда не движется,
Даже вспять идет.
Свидетельство о публикации №121082603014