Девушке поэту 27-08-2021

В моей Ты нежности сегодня чувств надежда.
В любовном слоге - трепетный форсаж.
Ты не моя, здесь на Земле, невеста,
Но Я в твоих стихах публично "ОХ" и "АХ"!

Ты чувствуешь меня и Я об этом знаю:
В стихах твоих Я счастье во плоти.
В девичьем сердце Я, друг, ключ от рая...
Найди лишь дверь, чтоб творчеством войти!


Рецензии