Ложь
Ты наверно очень удивилась!
Мы с тобой не виделись два дня.
За два дня мы сильно изменилась.
Ты уже соскучилась по мне,
Ну а я схожу с ума со скуки.
Ты приснилась нынче мне во сне.
Я тогда держал тебя за руки.
Я сегодня думал о тебе!
Ведь ты знаешь – ты всегда со мною.
Как живешь ты в мирской суете,
Веселишься иль грустишь порою?
Лично я сгораю от безделья.
И от скуки я схожу с ума.
То читал Есенина Сергея.
То брал в руки Сашеньку Дюма.
28.03.1999 г.
Свидетельство о публикации №121082603005