Ты ушел...

Ты  ушел….Но  осталась  в памяти,
Наша   радость  от  редких  тех  встреч,
Стану  долго  в душе  их  беречь,
Как  поддержку  во  время  слабости.
Я  не  буду  знать,  как  ты  живешь,
Вспоминаешь,   или  сразу  забыл?
Навсегда  ли  сердце  своё  закрыл,
Может,  ты  меня  еще  ждешь….
Не  понятна  причина  разрыва,
Да  и  что  же  теперь  обсуждать,
Так  хотелось  тебя  удержать,
Но  считала   что,  то  некрасиво.
Время  сгладит  углы,  повороты,
И  однажды   осенней  порой -
Загорюешь,  вдруг,  мой  герой,
И  ко  мне  придут  те же  грезы.
автор Людмила Купаева


Рецензии