И.. только, пропустив через себя...
И боль, и горе, что никак не лечит.
Всей сущностью своей и всех любя,
Познать способны - лечит, что калечит.
25.05.2015г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
@@@
Друзья, тревожить вас не смею...
Но это, души выплески, мои.
Живу и "трачусь", как умею.
В долг не беру, не прячусь от тоски.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121082602991