***

Душа моя живет в тебе...
В моей стране, в моей земле.
Я в этом мире словно растворен.
Я слился с ним. Я – это он.

Он окружает нас: меня, тебя.
Он защищает нас от зла.
Он раздает всем счастье и тепло.
Он точна знает, что кому нужно.

Он это я, а значит вновь,
Он дарит всем мою любовь.
И тот, кому она нужна,
Полюбит жизнь, а значит и меня.

И вновь мне хочется сказать,
Что б полюбить, нам нужно потерять.
Но что терять, то каждый знает сам.
Любви ж своей всего себя отдам.
И, может быть, тогда воздастся мне,
Когда я буду век в твоей судьбе


Рецензии