Сны, у всех людей, - вещие

Сны, у все людей,- вещие, я проверил.
Как-то мне приснилось: "Иисус Христос родился
в Адаме и Сосиете,- одновременно".
Что означает "Сосиета - не слышал.
Нашёл, что в интернете это слово - "Общество".
Выходит,- Иисус Христос родился одновременно
в Адаме и Обществе? Что это значит?
Очень похоже, что так оно и было,- образно.
Вот какова мифология в натуре в Библии:
Иисус Христос и Церковь,- Человек и Общество.


ИСТОЧНИК:

https://wikichi.ru/wiki/Societa
Societa, что означает "Общество", был основан как
ежеквартальный журнал во Флоренции в 1945 году.
Основателями были Рануччо Бьянки Бандинелли,
Чезаре Лупорини, Романо Биленки. Постоянным
автором журнала был Джорджо Наполито,- политик, он
занимал пост президента Италии с 2006 по 2015гг.,
единственный дважды президент и единственный
живой из бывших президентов на 2020 год. Журнал
показывал итальянскую художественную литературу
и поэзию. Иногда, включал некоторые очерки о театре
и кино. Это была публикация, которую читали
итальянские интеллектуалы. Журнал свернулся в 1961г.


Рецензии