Сильно сказано!

Федеральный министр Канады
по делам женщин и…
гендерного равенства!
Марьям Монсеф подверглась
таки критике, потому как…
обратилась в ходе пресс-
конференции в эту среду
/напоминаю/
к талибам… НАШИ БРАТЬЯ?
Когда ей тут же сделали
замечание министр парировала,
что её высказывание является
всего лишь… культурным
ориентиром? /Вот вам!/
А чего вы от неё хотите,
от министра?
Родилась Марьям в Иране,
а выросла в Афганистане!
Обратилась по-простому,
имея ввиду подспудно, что…
в семье не без… урода?


Рецензии