По шатким ступенькам

По шатким хоженым ступенькам,
идёшь куда-то в первый раз.
И по своим всё кроишь меркам,
но часто меряешь на глаз.

Иcтёрты старые ступеньки,
прошло уже тут много ног.
А на облупленные стенки,
нанесено не мало слов.

Но помнишь лишь свои ошибки.
Тебе спасибо доброхот!
Набью на том же месте шишки,
хотя всё знала наперёд.

 





 


Рецензии